Urlaub im Oktober , den seit 80 Jahren wärmsten in Mitteldalmatien. Neues, modernes Hotel. Tolles Team, freundlich und hilfsbereit. Super,Preis Leistungsverhältnis. Hotel in drei Segmenten am Hang gebaut. Wir waren im Premium mittleren Teil. Dadurch grosser Aussenpool, mit sehr grossem Roof Top Bereich. Zimmer gross mit Kingsizebett , alles Touchpadgesteuert , sowie kleinem Kühlschrank mit Drinks. Grosses Badezimmer mit grossen Duschbereich. TV mit vielen Sat Astra Sendern. Bademantel und Hausschuh. Mittelgrosser Balkon mit Meerblick. Frühstück super, mit Breakfastcooking, Sekt ,lecker Kaffeesorten, sowie Räucherlachs als Beispiel. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Haben aber abends ab und zu in dem Poolrestaurant gegessen.Tolle, leckere Cocktails sowie Gerichte und die beste Pizza seit langem. Im Oktober immer Platz am Pool und roof top. Tiefgarage kostenlos. Wellnessbereich sehr schön und sauber hatten wir aber nicht genutzt. Strand mittelmässig. Kleine Bar mit Sunchair -Vermietung ca 5,50€ pro Liege. Im Oktober sind fast alle Restaurants in Duce geschlossen. 2-3 in ca. 500m bis 1000m Entfernung noch offen. In Omis sind mehr offen. aber man benötigt ein Fahrzeug. Hotel 100% zu empfehlen.
Großes Zimmer , ,Balkon 8-10qm ,Kingsizebed ,grosser TV , modernes Licht und Verdunklungs touchpad, Meerblick. Kühlschrank,safe,Klima leise
Frühstück allerbest. Essen im Poolrestaurant richtig lecker .
Alle 2 Tage Betten bezogen. Rezeption immer hilfsbereit und informativ.
Im Oktober = Ende der Saison. Vielefacilities geschlossen. Bootsvermietung 5 PS ab Omis für 3 Std die Celina hochfahren bis zum Restaurant. Canoeing oder Zipline waren noch möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Harald |