Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sofort rundum zufrieden. Das Personal äußerst freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Zum Strand muss nur eine Strasse und ein kleiner Campingplatz überquert werden, dann ist man schon da. Dort gibt es eine kleine Strandbar, mit einigen Gerichten und Getränken sowie Eis.

• Wir hatten eine Suite mit 2. Schlafzimmer für unsere Tochter. Der Platz war mehr als ausreichend.

• Frühstück sehr vielfältig, Abendessen mit Buffet, für jeden etwas dabei. Ein Platz war immer frei, entweder draussen auf der Terrasse oder drinnen.

• Das Personal war sehr freundlich, immer bemüht, einem zu helfen. Von der Rezeption bis zu dem Zimmermädchen hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht.

• Der Ort ist sehr klein, ein Supermarkt und ein paar Restaurants sind in der näheren Umgebung. Nach Omis sind es ein paar Minuten mit Taxi oder Bus.

Fitnesssraum haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Der Pool ist klein, aber fein oberhalb der 5. Etage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und immer hilfsbereit empfunden haben. Wir sind bestrebt, für alle unsere Gäste eine einladende Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass jeder, von der Rezeptionistin bis zum Zimmermädchen, Ihnen mit seinem warmen Lächeln das Gefühl gegeben hat, wertgeschätzt zu werden. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück abwechslungsreich fanden und das Abendbuffet genossen haben, bei dem für jeden etwas dabei war. Es ist schön zu hören, dass Sie einen komfortablen Platz zum Essen gefunden haben, sei es auf der Terrasse oder im Innenbereich. Wir freuen uns, dass Sie den Platz in der Suite mit dem 2. Schlafzimmer für die Bedürfnisse Ihrer Tochter mehr als ausreichend fanden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie die Verfügbarkeit unseres Fitnessraums und den kleinen, aber feinen Pool im 5. Stock genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Lage in der Nähe von Omis und den einfachen Zugang zum Strand erwähnt haben. Wir freuen uns, dass Ihre erste Erfahrung bei uns so positiv war und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Plaža Duće Team