Natalie (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Hotel Ducé

Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal hat einen sehr herzlich empfangen und sich während des gesamten Urlaubs gut gekümmert. Wir sind am späten Abend im Hotel angekommen und hatten noch exklusiv die Möglichkeit im Restaurant vom Buffet zu essen. Insgesamt war es ein schöner, abwechslungsreicher 14- tägiger Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Balkon am Ende eines Flurs. Alle Zimmer sind zur Straße ausgerichtet und haben einen Balkon mit Blick aufs Meer. Trotz der recht viel befahrenen Straße wurde man nachts nicht durch den Verkehr gestört. Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde nach individuellem Bedarf geputzt und war sehr sauber.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Die Buffets haben keinen Wunsch offen gelassen. Das Abend-Buffet hat täglich gewechselt. Man wurde zu jeder Mahlzeit von der Restaurantleitung mit ein paar netten Worten begrüßt. Die Restaurantmitarbeiter waren immer höflich und freundlich und haben sich aufmerksam um die Gäste gekümmert. Unser Highlight waren die Pancakes zum Frühstück und die leckeren Desserts zum Abendessen.

• Gut
  • An der Rezeption stand das Personal freundlich und meist mit gutem deutsch rund um die Uhr mit Rat & Tat zur Verfügung. Insgesamt war der Service einwandfrei. Während unseres Aufenthalts haben 2 Hochzeiten im Hotel stattgefunden, wofür wir mit Gratis Cocktails an der Poolbar entschädigt wurden.

• Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel verläuft entlang der Küste und dauert ca. 1 Stunde. Ducé ist ein kleiner Ort, in dem es bis auf einen Supermarkt und ein paar kleine Restaurants nicht viel zu erleben gibt. Der nächstgelegene größere Ort ist Omis, der fußläufig innerhalb einer halben Stunde an der Strandpromenade oder mit Bus innerhalb weniger Minuten zu erreichen ist. Omis ist der perfekte Ausgangspunkt für weitere Ausflüge. Zum Beispiel lassen sich von Omis aus die gegenüberliegenden Inseln gut erreichen. Split ist innerhalb einer Stunde ab Ducé mit dem Bus zu erreichen. Der Hotelstrand und die Strandpromenade befindet sich auf der gegenüberliegenden Straße.

Die Poolanlage ist sehr groß, gepflegt und war nie überfüllt. Die Liegen waren sehr komfortabel und man hat immer einen Platz bekommen. Leider gab es wenig bis gar keine Unterhaltung im Hotel. Man konnte nach dem Essen nur noch an die Bar. Es gab keine Live-Musik oder ähnliches. Neben den schönen Stränden und den Ausflügen mit dem Boot sind die Wandertouren in Omis zu empfehlen. Wanderkarten erhält man an der Rezeption. Ausflüge kann man ebenfalls an der Rezeption buchen, wo man dann abgeholt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)