Andreas Lothar (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel an Küstenstraße

Ein sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit guten Service in allen Belangen, nur für ruhesuchenden Urlauber in den unteren 5 Etagen (ab Etage 6 aufgrund der Bauweise vollkommen anders) nicht geeignet, da der Lärm der Küstenstraße direkt vor dem Hotel einen Aufenthalt auf dem Balkon leider zur Lärmkulisse bis spät in die Nacht macht ... hätte in der Hotelbeschreibung besser kommuniziert werden müssen. Es gab nur wenige kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und für das Parkhaus 12 €/Tag scheint uns, für die Gäste die vorab gebucht haben, zu teuer.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Andreas Lothar

Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unserem Haus zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Lärms von der Küstenstraße. Wir bemühen uns, die Lage des Hotels und die Position der Gebäude in unseren Bildern transparent darzustellen. Die Zimmer der ersten Kategorie befinden sich näher zur Straße, bieten jedoch eine gute Schallisolierung, wenn die Balkontüren geschlossen sind. Um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, sind diese Zimmer preislich günstiger. Für Gäste, die eine ruhigere Umgebung bevorzugen, empfehlen wir die Zimmer in unseren anderen beiden Gebäuden, die weiter von der Straße entfernt sind und daher eine friedlichere Atmosphäre bieten. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns noch besser bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće