Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr hervorzuheben ist das superfreundliche Personal. Die Entfernung zum Meer war perfekt. Es gibt einen tollen Sandstrand. Badeschuhe wie sonst in Kroatien, sind nicht nötig. Die Aussicht vom Pool mit Bar war toll. Die Ausstattung der Zimmer und die Größe sowie die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Wir haben einen rundum tollen Urlaub im Plaza Hotel verbracht.

• Zimmergröße

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ines

Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das reichhaltige Frühstücks- und Abendessenangebot sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal und die tolle Lage nahe dem Strand hervorheben. Wir sind auch begeistert zu hören, dass Sie die Aussicht vom Pool und die Vielfalt unseres Angebots genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen rundum tollen Urlaub bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće