Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel wir kommen wieder

Ein sehr schönes sauberes Hotel das ideal liegt um sich die ganze Küste anzuschauen,was wir auch gemacht haben . Das Essen war sehr gut und das komplette Personal super freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und top Modern mit Kaffeemaschine Wasserkocher und einer gefüllte Minibar.Um zum Hotel eigen Strand mit Strandbar zu kommen brauchte man nur die Straße überqueren.Allerdings kosten dort zwei unbequemen Liegen mit nicht verstellbaren Sonnenschirm 18€ am Tag. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos .Der Wellness Bereich ist klein aber fein.Das einzige was uns wirklich gefehlt hat war ein kleines Geschäft im Hotel in dem man Zeitschriften Süßigkeiten Zigaretten etc hätte kaufen können.Der nächste Supermarkt war fast 1km entfernt.

• Meerblick herrlich wir wohnten in Sunset House in der 10 Etage . Dafür mussten wir allerdings dreimal den Fahrstuhl wechseln aber das war uns diese Aussicht wert.Sehr sauber alles gepflegt und im Schrank stand sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen.Schuhanzieher etc es fehlte wirklich an nichts.Die Dusch /Shampoo und Körpercreme Flaschen alles von wurden immer wieder aufgefüllt.Geräumige Dusche zwei Waschbecken und einer Badewanne mit Blick auf die Adria.Die Betten waren bequem und groß.

• Wir hatten Halbpension.Da wir Tagsüber meistens mit dem Auto unterwegs waren um die Küste zu entdecken.Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nix.Von warmen herzhaften Sachen bis hin zum Morgenlichen Vitamin Shooter oder Sekt .Das Abendbuffet war Abwechslungsreich und durch weg war alles sehr lecker und sehr Appetitlich angerichtet.Alles wurde sofort nachgelegt oder wieder aufgefüllt.

• Das komplette Personal super.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten uns ein Auto schon von zu Hause aus gemietet und sind von Flughafen bis zum Hotel ca.45min gefahren weil auf der Strecke mehrere Baustellen waren.Split ist ein Ausflug wert und im nahegelegenen Omis kann man einiges unternehmen.

Wer wollte konnte sich am Strand ein Jetski mieten und Fahrräder.Animation oder Abendprogramme gab es nicht was und allerdings nicht gestört hat .Schade fanden wir nur das die wirklich tolle Poolterrasse nicht über eine zusätzliche Bar verfügte.Es wäre schön gewesen wenn man dann am Abend nach dem Essen noch bei lauschiger Musik mit Blick auf die Adria den Abend hätte ausklingen zu lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anja