Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes neues Hotel direkt am Strand

Wir waren zum ersten Mal in Kroatien und haben mit diesem Hotel direkt einen Glückstreffer gelandet. Das Hotel ist 2017 gebaut worden und entsprechend hochmodern (z. B. öffnen sich die Vorhänge automatisch, wenn man das Zimmer betritt). Der Clou bei diesem Hotel ist, dass es aus drei stufenförmig hintereinander gelegenen Gebäuden besteht, die sich in den Hang schmiegen. Dadurch sind alle Zimmer nach vorne mit fantastischem Meerblick ausgerichtet. Auf dem Dach des ersten Gebäudes befindet sich der Pool mit einer wunderschönen Dachterrasse, auf der man abends Cocktails genießen kann. Die Zimmer sind sehr groß und luxuriös ausgestattet. Auch der Balkon ist sehr groß. Das Bad ist mit Dusche sowie zusätzlich einer Badewanne ausgestattet. Die Boxspringbetten sind ein Traum. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Alles ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es stets ein umfangreiches, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Am Anreisetag sind wir erst gegen 22 Uhr angekommen. Da wir dadurch das Abendessen verpasst haben, wurde uns im Pool-Restaurant eine kalte Platte serviert. Der Chef des Hotels hat mit uns einen Ausflug unter anderem zum Krka-Nationalpark unternommen. Wir erzählten ihm, dass wir gerne das Klappa-Festival in Omis besuchen würden. Er sagte uns, dass er für uns Karten besorgen würde. Am nächsten Morgen lag für uns an der Rezeption eine Einladung des Chefs zu diesem Festival. Während unseres Aufenthaltes haben wir den Aufbau der neuen Strandbar gespannt mitverfolgt. Diese ist wohl mittlerweile fertig gestellt. Duce ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen in Dalmatien. Wir können vor allem Omis, Split, Dubrovnik, Zadar und Trogir (!) empfehlen. Alles in allem war es das beste Hotel, in dem wir je waren. Wir würden es immer wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Split fährt man mit dem Auto abhängig vom Verlehr ca. 30 bis 40 Minuten. Die Lage ist direkt am Meer, von Omis aus kann man tolle Ausflüge unternehmen. Das Hotel liegt direkt am Strand (30 Meter).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk