Der Empfang war schon grandios. Die sehr nette Dame an der Rezeption hat uns persönlich zu unserem Zimmer gebracht und uns alles erklärt. Die Ausstattung war unschlagbar, sogar ein Bügeleisen und ein Bügelbrett waren vorhanden. Es wurde an alles gedacht, ich würde sagen, es war das beste Zimmer, das wir bis jetzt hatten. Die Sauberkeit im Zimmer und auch im ganzen Hotel war perfekt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr geräumige und große Zimmer mit großem Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Sehr schönes Bad mit Badewanne und Dusche.
Das Essen allgemein war abwechslungsreich und gut. Viele verschiedene Gerichte standen zur Auswahl.
Das gesamte Team war sehr bemüht und super freundlich. Ein herzliches Dankeschön an alle!
Die Anreise mit dem Mietwagen vom Flughafen Split beträgt ca. 45 Minuten. Von hier aus kann man viele schöne Orte anfahren, z. B. Trogir und Split (absolut sehenswert) sowie Brela und Markarska oder mit der Fähre nach Brac. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Ab der 6. Etage hört an aber nichts vom Verkehr und am Strand auch nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poolanlage mit Chillout Lounge.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |