Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Plaza Duce ist ein sehr schönes Hotel, wir waren von Anfang an begeistert. Wir hatten eins der schönsten Zimmer ganz oben mit tollem Meerblick.

• Die Betten waren super bequem und die Zimmer sehr sauber und groß

• Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl

• Das Personal ist super freundlich. Am dritten Tag mussten wir schon gar nichts mehr sagen, unsere Getränke wurden direkt an den Tisch gebracht Alle sehr aufmerksam.

• Split liegt ganz in der Nähe, mit dem Auto eine halbe Stunde entfernt. Die Stadt Omis 2 km entfernt

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und Ihr Zimmer mit dem traumhaften Meerblick genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Service, die bequemen Betten sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer gefallen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Vielfalt und Qualität unseres Essens geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Plaza Duće Team