Melanie (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht ok aber es gibt bestimmt besseres

Das Hotel ist eher im antiken Stil gestaltet. Es gibt nur 2 Aufzüge und keine Treppen. Die Aufzüge sind nicht besonders gross so dass es schwer wird mit 2 Personen und Koffern da ist es schon schön kuschelig. Wenn man aber Platzangst hat ist das nicht besonders angenehm. Das Hotel ist sauber und auch der kostenlose Internet Zugang ist gut. Das einzige was ich richtige super fand waren die 2 kostenlosen Internetplätze in der Lobby allerdings nur im Stehen, Stühle kann es keine. man hatte ebenfalls im ganzen Hotel Wifi mit guter Verbindung.

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ gross und es gibt auch viel Ablagefläche. Allerdings finde ich die Zimmer sehr hellhörig besonders wenn man in unteren Stockwerken wohnt. Das Bad ist groß genug. Und man bekommt man seine Kosmetiksachen unter.

• Schlecht
  • Wir haben nur der Frühstück im Hotel zu uns genommen und das fanden wir nicht besonders gut. Man frühstückt in den Katakomben im Keller des Hotels. Die Atmosphäre ist sehr kühl und nicht besonders ansprechend. man hat sich wie in einer Abfertigungshalle gefühlt. Die Auswahl an Speisen jetzt sehr auf mexikanische verhältnisse ausgerichtet. Ich habe mich an Toast gehalten und an Käse. Die Säfte haben etwas künstlich geschmeckt. Obwohl viele Kellner dort wurde nicht immer gleich das dreckige Besteck weggeräumt so dass es sich manchmal auf dem Tisch, der nicht besonders gross war gestapelt hat.

• Das Personal hat gebrochen englisch verstanden. Ich hatte das Gefühl, dass das Personal im Frühstücksraum keine Lust hatte zu arbeiten. An der rezption wurde einem immer geholfen aber wenn ich der Ansicht bin, dass es freundlicher gehen könnte.

• Im Centro Historico. leider abseits des Zocalo. Nur mit dem Autro in ca 10 Min. zu erreichen. Gut allerdings ist dass Restaurant Angebot in direkter Umgebung. Es gibt eigentlich fast alle Richtungen. Wir waren in einem kleinen mexikanische Restaurant gegenüber vom Hotel. das kann ich nur empfehlen sehr lecker und gute Preise/Portionen. Außer Restuarnts habe ich allerdings nichts weiter gesehen. Für Nachtschwärmer würde ich eher ein anderes Hotel nehmen

• Schlecht

Es gibt lediglich einen kleinen Fitnessraum ebenfalls im Kellner allerdings außerhalb des Hotels so dass man auch von außen rein kam. Die geräte sind alle schon in die Jahre gekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013