- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal auf Empfehlung meiner Eltern lin diesem Hotel und es war sehr schön. Das Hotel ist klein, aber super sauber. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Check In ging zügig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr modern. Wir hatten Meerblick, aber leider keinen Balkon; aber wir waren ja doch nur zum Schlafen dort. Der Safe ist kostenlos . Strandhandtücher gibt es auch zum Ausleihen. Sie sind sehr schön groß und hübsch( 15 Kuna ca 2€ - das Stück).Der Strand(ein Katzensprung) ist zu unserer Zeit sehr voll gewesen, aber wir haben uns vom Hotel aus gesehen links von der kleinen Mole gelegt-dort war es leer. Das Wasser ist ein Traum, schön erfrischend, und ganz klar. Das Essen im Hotel war vor allem abends sehr gut. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Frisches Obst war auch immer da. Zum Frühstück gab es auch genügend, da hätte man aber schneller nachfüllen müssen. Es schmeckte auch sehr gut. Die Preise der getränke sind ok. Ein Ausflug nach Split ist zu empfehlen. Die Altstadt ist sehr schön. Auch Omis ist ein kleiner sehenswerter Ort. Viele kleine Gassen, aber sehr sehr voll. Zu Empfehlen ist die Besichtigung der Piratenburg. Man hat einen wunderbaren Blick über die Dächer von Omis. Aber unbedingt feste Schuhe anziehen, denn mit den Sicherheitsbestimmungen sieht es nicht so toll aus. Alles in allem, hat uns das Hotel super gefallen und werden es noch einmal besuchen, vielleicht schon im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut