- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
waren das 2. mal in diesem hotel und waren wieder sehr zufrieden. wir haben uns in diese insel verliebt und werden noch öfters hierher kommen. hatten wieder ein tolles meer/schwimmbadzimmer mit super blick aufs meer und stadt pag. wir nutzten dieses hotel für tolle ausflüge und baden in den tollen buchten. die hotelgarage ist zwar sehr klein, man soll sie aber unbedingt mitbuchen, da keine abstellmöglichkeit vorhanden ist (ausser ein verwildertes nachbargrundstück). die steile abfahrt zur garage sieht schlimmer aus, als es ist. wir haben diese jeden tag verlassen und wurden dafür mit den tollsten buchten belohnt. das essen ist einfach, hat uns trotzdem geschmeckt. nur der frühstückskaffee war für uns als kaffeeliebhaber etwas zu wässrig, nach der bitte um stärkeren kaffee, wurde uns dieser gleich angeboten. wir waren mit diesem hotel wie gesagt voll zufrieden, haben aber den hotelstrand ,sowie das schwimmbad nicht benutzt, da wir jeden tag zu einer anderen bucht gefahren sind oder ausflüge unternommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut