Ich war im Juni zusammen mit meine Familie fur etwa zwei Wochen in Hotel Plaza in Omis.Das Personal war sehr bemüht die Gäste zu Frieden stellen,was mir nicht gefahlen hat ist das Mann immer gleiche essen morgens und abends isst.Der private Parkplatz vorm Hotel ist zum kotzen,viele beschädigte Autos und der Direktor will davon nichts wissen,er gibt diese schaden nicht an seine Versicherung,und redet sich raus.Fur mich und noch mehrere Familien aus BRD war dieser Urlaub der teuerste wegen beschädigte Autos.Seine einzige Worte waren,wenn sie nicht bleiben möchten müssen sie nicht und ich bin nicht bereit zu zahlen,sie können gerne klagen.Das mit klagen ist so eine Sache in Kroatien gehen andere Regel.Der Direktor war sehr unfreundlich und abweisend.Ich fahre nicht mehr zu diesem Hotel,weil mir ein schaden am KFZ von 4000€ entstanden ist.Nie wieder Hotel Plaza in Omis. Ich kann nur von reise nach Omis Hotel Plaza abraten,fur einen vier Sterne Hotel muss Hotel mehr Komfort bieten und der Direktor muss sich ändern.Im Vergleich mit einem gleichen Hotel in Dubrovnik auch vier Sterne kann Hotel Plaza nicht mithalten.Ich habe sehr viel Geld bezahlt und leider wurde mein Auto vorm Hotel beschädigt.Nie wider Hotel Plaza...
Klimaanlage ist schwach,kleine Fernseher wenig deutsche Programe nur drei.Das einzige positive,reinigungs Kräfte sind sehr nett.
Leider jeden frühstück und Abend essen das gleiche,fur ein vier Sterne Hotel ist das mager.
Personal ist sehr freundlich und geben sich mühe.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt,sehr laut Mann kann nicht ruhig schlafen.Strand ist langweilig,kaum was los.
Wellnes Bereich ist sehr schlecht.Ich konnte auch nicht rein gehen weil der maseur dort gearbeitet hat wo die Geräte stehen.Der wellnes Bereich ist um 20qm gross.
| Infos zur Reise | |
|---|---|