Das Hotel Plaza sieht erstmal von außen eher schlicht aus. Unser Zimmer war zur Meerseite mit Balkon -kann ich auch absolut empfehlen, denn der Ausblick und der Balkon ist wunderbar. Das Zimmer sowie das ganze Hotel scheinen erst vor kurzen renoviert . Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet mit Kühlschrank Minibar,Safe und Fernseher . Das Bad ist modern in braun/ creme gefliest.Was ich noch wichtig finde: die Zimmer sind nicht hellhörig. Erster und bleibender Eindruck: reinkommen und wohlfühlen . Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut! Mediterrane Küche gemischt mit Hausmanns- Kost. Große Auswahl, alles Frisch, geschmacklich prima. Die Gäste waren meist eher etwas älter , aber auch jüngere, kaum Kinder. Uns hat die Mischung gut gefallen , es gab keine Nachts heimkehrende Party-Meute, kein geschreie, kein unangenehmes Benehmen beim Buffet. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt. Der Transfer kann leider ziemlich teuer werden -so nicht mitgebucht! Die Taxis verlangen durchaus 110.- € (so geschehen bei einem anderen Gast im Hotel). Aber normal sind wohl ca.70.-€ Uns ist auch "nettes" von der FTI Reiseleitung wiederfahren: Die Dame ist gar nicht aufgetaucht (obwohl 9.00Uhr des nächsten Tages im Katalog stand) Erst nach mehrmaligen nachtelefonieren der Gäste kam sie. Bei der Hinfahrt konnten wir , obwohl ohne Transfer gebucht , für 30.-€ mit den FTI -Bus mitfahren. Für die Rückreise verlangte dann diese Reiseführerin 65.-€!!! für den gleichen Transfer (im Bus mit anderen Gästen) . Danke nochmal dem Hotel- Personal dass mehrfach mit dieser Dame telefonieren mußte, da sie sich selbst nicht meldete. Das Hotel-Auto hat uns dann auch für 50.-€ zum Flughafen gebracht.
Sauber, neu renoviert ,siehe Hotel allgemein
Gemütliches, sauberes Restaurant. Sehr gutes Essen. Reichhaltige Auswahl. Das Geschirr wird super schnell abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Liegt wohl auch am ebenfalls sehr netten Chef , der sich um seine Gäste sehr bemüht.Zusätzlicher Service: Es gibt falls gewünscht ein Bügelbrett aufs Zimmer. Ausflüge sind mit dem Hoteleigenen Auto , günstiger als mit dem Reiseveranstalter auf Anfrage möglich.
Das Hotel liegt direkt am Kies- Sandstrand mit herrlicher Aussicht. Es gibt direkt Nebenan zwei schöne gemütliche Strand-Bars. Der Ort ist einfach Sehenswert! Wunderschöne Gässchen, landschaftlich toll gelegen. Durch den Fluß die Felsen den Turm und die Festung , die man auch erklimmen kann, etwas Besonderes. Omis ist ein normaler Ort, das heisst er ist nicht touristisch überlaufen , das heisst auch es gibt eine Schule und einen Sportplatz , vom Hotel nicht weit entfernt. Die Geräuschkulisse ist akzeptabel nur sellten etwas laut. Lebensmittelmärkte, Lokale, kleine Geschäfte , Eisdielen, Obststände , alles in höchstens 10 min. erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|