Reiner (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, günstiger Preis, tolle Zimmer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Scheint Teil einer landesweiten Kette zu sein. Das Zimmer war sehr gut. Groß, gut ausgestattet, alles, was man braucht. Leider hatte das TV, trotz annähernd 100 Kanälen, keine englisch-sprachigen Sender zu bieten. Das hätte ich mir gewünscht. Der PReis war völlig ok und ich konnte recht früh einchecken und das Zimmer auch beziehen. Einziger kleiner Schwachpunkt: Das "Business-Center" bestand aus zwei eher langsamen Computern, und nachdem man etwas zum Ausdrucken geschickt hatte, in meinem Fall eine Bordkarte, die dann auch nicht mehr aufrufbar war, wurde mir an der Rezeption erläutert, dass kein Drucker angeschlossen sei - und ich die Datei doch bitte per Email an die Rezeption schicken solle, die würden den Anhang dann für mich ausdrucken... Also zunächst mal sollte solch eine Info kommen, bevor ich mich an einen der Rechner setze. Und dann hätte eine Fehlermeldung kommen müssen, wenn kein Drucker angeschlossen gewesen sein sollte. Die hatten also schlicht keinen Bock, diesen Drucker zu finden... Das fand ich nicht gut, war aber tatsächlich der einzige nennenswerte Kritikpunkt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise