Katrin (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit tollem Ambiente

Gut

Stadthotel mit 27 Zimmern direkt an der doch recht befahrenen Strasse gelegen. Auch hier wieder tolle große Zimmer und Betten im Kolonialstil. Alles Sauber, Klimaanlage funktioniert, kleines sauberes Bad und warmes Wasser :-) Wir hatten Frühstück inklusive, da wir die einzigen Gäste waren wurden wir am Abend gebeten in ein anderes Restaurant zu gehen. Aber ok....kein Problem :-)

• Gut
  • Wir hatten wieder ein großes Doppelzimmer, durch die Höhe der Räume wirkt es riesig..... Es war alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Das Restaurant war am Abend geschlossen. Cocktailbar perfekt und das Frühstück war - sicher weil wir die einzigen waren - recht einfach und zugeteilt, das Omelett war winzig ein zweites sollte dann auch bezahlt werden, aber alles ok - denn es gab schon viel anderes auf der Rundreise. Es war alles sauber und ordentlich.

• Das Personal war sehr freundlich und das obwohl wir die einzigen Gäste waren. Englisch klappte und zum Frühstück gabs deutsch :-))

• Sehr zentral gelegen, aber direkt an der Straße - diese war auch Nachts befahren. Gegenüber war ein Park - dort war zum Abend was los und man konnte seinen Cocktail schlürfen und das Geschehen beobachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife