Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Strand
Super Überraschung!

Das Hotel war von außen und innen komplett neu gestaltet und sehr modern. Im Vergleich zu anderen Hotels in und um Omis, ist es seiner Zeit weit vorraus! Omis ist eine doch tagsüber sehr laute Stadt (Hauptverkehrstraße Split-Dubrovnik), aber das Hotel mit seinen kostenlosen Parkplätzen vor der Tür, ist eine Oase ser Ruhe. Rafting und Angeln auf/an der Cetina, sowie einen Ausflug an die alte Wassermühle ca. 6 km flußaufwärts!

• Erste Sahne! Sehr sauber! Schönes Zimmer, schönes Bad, riesengroßer Balkon, Klimaanlage, TV (deutsche Programme), Telefon, etc. Wir waren auf der Durchreise, hatten vorher nichts gebucht und bekammen ein kostenfreies Upgrade von Doppelzimmer mit MB, auf eine Junior-Suite mit Balkon und MB!

• Gut schmekendes Kantinenessen. . .

• Alles sehr sauber! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Am Abend konnten wir unser Auto nicht auf dem kostenlosen Parkplätzen abstellen, sonder mußten auf einen öffentlichen und kostenpflichtigen Parkplatz ausweichen, die junge Dame an der Rezeption teilte uns darauf hin mit, das wir keinen Parkschein ziehen sollen und das das Hotel den Strafzettel bezahlt. Super Service!!!

• Direkt am einem der wenigen echten Sandstrände in Kroatien! Mitten im Zentrum des quirligen Städtchens Omis. In ca. 5 min. Fußweg ist die kleine Altstadt mit Restaurants, Cafes und Geschäften zu erreichen. Durch Omis fließt der wirklich sehr schöne Fluß Cetina durch den berühmten Canyon, der auch gut mit dem Auto flußaufwärts, erkundet werden kann.

• Gut

Wellness im Haus, leider nicht genutzt und Strand direkt am Hotel. Strand für Kinder super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise