- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Omis ist es wert dort Urlaub zu machen. Man kann auch sehr gut ohne Reiseunternehmen, das Land und die Sehenswürdigkeiten mit Auto, Bus oder Boot erkunden. Ich war vor ca. 12 Jahren bereits hier und mußte mit erstaunen feststellen wie sehr sich hier alles verändert hat. Das Hotel ist für Familien und Paare optimal mit der Lage direkt am Strand. Das Personal bemüht sich sehr wenn man z.B. einen Mietwagen oder ein Boot ausleihen möchte. Wir fanden es sehr schön hier und wären daher nicht abgeneigt hier wieder Urlaub zu machen. Vielen lieben Dank an das Hotel-Team für die tolle Betreuung!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cindy, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Lieben Dank für die schönen Wörter. Es freut uns sehr dass Ihnen das Hotel und die Umgebung gut gefallen haben und dass Sie einen Aktiven Urlaub hatten. Unser Personal bemüht sich über unsere Gäste weil wir alle möchten dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen dass Sie uns wieder kommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Plaza Team!