Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Kalymnos ist immer wieder eine Reise wert. . Das 3 Sterne Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, für uns jedoch vollkommen in Ordnung.

• Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer gehört dringend erneuert. Aber es ist alles vorhanden was man braucht. Wenn man das weiss, und kein 5 Sterne Hotel erwartet, hat man damit auch keine Probleme. Die Betten sind sehr gut und es wird gründlichst gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an. Für uns war es total ausreichend. Seit diesem Jahr kann man auf der wunderschönen Terrasse frühstücken mit Ausblick auf das Meer, Telendos und die Berge. Einfach nur schön!!!!! Ab 10.00 Uhr ist die Poolbar geöffnet die sehr leckere kleine Gerichte anbietet.

• Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man hat das Gefühl, dass man zu jeder Stunde herzlich willkommen ist. Wir sind erst nachts um 1.00 Uhr angekommen und wurden überaus freundlich empfangen. Auch die beiden Mitarbeiter die über den Tag an der Rezeption sind, bemühen sich um alle anfallenden Fragen und Probleme. Solch einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit Strandzugang und Liegen am Meer (ohne Gebühr) . Die Aussicht auf die direkt gegenüberliegende Telendos ist ein Traum. Kalymnos ist eine Kletterinsel, jedoch jeder Strandliebhaber und Meeressschwimmer kommt auf seine Kosten. Untertags ist die Insel fast ausgestorben - wenn nachmittags die Kletterer zurückkommen belebt sich die Strasse mit den dazugehörigen Taverenen und Bars.

Da wir Meeresschwimmer sind haben wir den Pool nicht benützt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:TUI