Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschung am See

Sehr schlecht

Das Hotel entsprach leider so gar nicht der Beschreibung im Katalog. Die Lage im unbedeutenden, wenig schönen Ort hatten wir so nicht erwartet. Der "Strand" war eine schmuddeligen Ansammlung von Steinen auf etwa 100m2. Die Zimmer waren dunkel, muffig und alles andere als stilvoll. Einzig das dem Hotel angeschlossene Restaurant entsprach den Erwartungen. Dort gab es eine geschackvolle Einrichtung, freundliches Personal, und gutes abwechslungreiches italienisches Essen. Wir sind vorzeitig abgereist... Der Comer See ist sehr schön, Laglio und das Plinio au Lac nicht.

• Schlecht
  • Abgewohnt, muffig, dunkel. Unser Zimmer lag direkt über der Küche. Ich weiß nicht, ob die italinischen Gesänge der Köche untermalt vom Geschirrgeklapper ein Gimmic sein sollten.

• Gut
  • Frühstück war mitteleuropäisch, Kaffee sehr gut. Abendessen vom feinsten.

• Der Service war eigentlich ok; vor allem im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Lage direkt an der Küstenstraße, obwohl es eine Nebenstrasse ist, gab es viel Verkehr. Eine Promenade gab es nicht, war aber auch gut so, sonst wäre man sicher überfahren worden... Schade dass man hier keine minus-Sonnen vergeben kann

• Sehr schlecht

Schmuddeliger Poolbereich auf dem Dach, Sauna außer Betrieb, das wars.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Peter