Renate (41-45)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vorsicht!!!!

Hotel ist renovierungsbedürftigt aber sauber.Frühstück war reichlich und gut.Leider haben wir bemerkt, dass Geld aus dem Hotelsafe!!! verschwunden ist. Immer nur kleinere Beträge (50-100 Euro) , so dass man sich am Anfang nicht sicher war ob man es nicht doch ausgegeben hat. Wir waren mit 12 Personen dort und als sich der Verdacht bestätigt hatte, haben wir andere Hotelgäste benachrichtigt sie sollen das Geld im Safe nachzählen. Bei fast allen Gästen fehlte etwas! Also sind wir uns sicher, dass Geld verschwindet. Die Hotelmanagerin glaubte uns nicht und die Polizei war überfordert. Allerdings wurde auch Geld von einer älteren Dame gestohlen. Diese hatte das Geld im Safe, in einem Umschlag. Korrekt wie sie war hatte sie den Betrag den sie mitgebracht hat aufgeschrieben. Und auch jeden Betrag abgezogen, den sie umgetauscht hatte. Sie war schon länger dort und bei ihr fehlten definitiv 300 Euro. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt. Nur bitte: keinen Safe nehmen.... Lieber Geld aus dem Automaten holen, pro Abholung 3,30 Euro. Immer noch billiger als geklaut!!! Auf jeden Fall nach Nessebär fahren, Burgas ist nicht so toll....

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr alt, Dusche war wirklich nur ein Schlauch am Waschbecken, kein Duschvorhang. Gewöhnungsbedürftig, aber für 1 Woche ok.

• Die Bar im Hotel hatte bis 23.00h geöffnet. Bis ca. 24.00h konnte man es ganz gut herauszögern. Frühstück war gut und reichlich.

• Zimmerreinigung war bei und ok, allerdings nicht bei Allen. Bei 2 Zimmern wurden die Handtücher erst nach 3 Tagen gewechselt. Die Betten wurden dort auch nicht frisch überzogen. Aber nach Meldung an der Rezeption war auch das Manko behoben. Die Freundlichkeit war nicht so berauschend.

• Lage ist sehr gut, zum Strand nur ein paar Schritte. Der Pool den Nachbarhotels kann man benutzen. Ist auch sehr schön. Es ist nicht weit zum Basar und es sind viele sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants und Kneipen sind auch sehr viele in unmittelbarer Nähe. Der Bus nach Nessebär oder Burgas ist auch sehr gut zu Fuss zu erreichen.

• Schlecht

Pool beim Nachbarhotel