Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Sehr großes Bad mit einer großen Dusche. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Die Lage des Hotels mitten in Wels ist hervorragend. Der Preis für die Tiefgarage ist gegenüber anderen Hotels sehr günstig. In Summe kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser großartiges Team gleich aufgefallen ist und Ihnen auch so gut in Erinnerung bleibt. Die unterschiedlichsten Wünsche sowie sämtliche individuellen Ansprüche versuchen wir am Besten gleich von den Augen eines jeden einzelnen abzulesen. :-) Mittlerweile konnten wir schon viele Jahre an Erfahrung sammeln, wir dürfen voller stolz sagen, dass wir bereits in der fünften Generation unseres familiengeführten Unternehmens angelangt sind und wir hoffen es werden noch viele Generationen folgen. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grüße Michael und Markus Ploberger mit dem super Team