Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück mega/ Zimmer so lala

Schlecht

Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Beim Zimmer gibt es einige Dinge die nicht so toll waren - wie zB. Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad oder Glaswand zwischen wc/Dusche und Zimmer( Kein richtiges Bad als gesonderterer Raum…) Duschwanne wirkte etwas billig -weil aus Plastik…Doppelbett aus 2 Matratzen die in der Mitte auseinander rutschten…. Für den Preis haben wir schon in hochwertigeren Zimmern übernachtet….

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kann nicht gut oder schlecht bewertet werden - da nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Julia

Lieber Gast, zumal freut es uns sehr, dass Sie unser Frühstück so genossen haben. Wir verfügen in unserem Haus über verschiedene Zimmerkategorien. Sie haben eines der "modernsten" Zimmer in unserem Haus gewählt. Diese wurden von renommierten internationalen Architekten geplant und entsprechen dem absoluten momentanen "high end" an Modernität. Sie bevorzugen einen separaten Sanitärbereich? Kein Problem. Wir können sehr viele Wünsche erfüllen. Unsere Duschtassen sind alle samt aus hochwertigem StahEmail. Es gibt im Moment auf dem Markt kein hochwertigeres Material für eine Duschtasse. Unsere Betten sind mit Absicht mit zwei Matratzen bestückt, dies hat den ganz einfachen Hintergrund, dass sich jeder Mensch in der Nacht bewegt und somit die zweite Person trotzdem perfekt weiterschlafen und durchschlafen kann. Dies ist durch jahrelange Erfahrungswerte unserer Gäste berücksichtigt und realisiert worden. Gerne sind wir behilflich bei der Auswahl des perfekten Zimmers für Sie, sprechen Sie uns direkt an. Natürlich befinden sich auch alle Zimmerkategorien mit Bildern auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus, sodann in dem perfekten Zimmer für Sie. Beste Grüße Michael und Markus Ploberger