Irene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns leider keine gute Adresse…

Schlecht

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir auf der Durchreise waren. Die Lage ist sehr zentral und die Parkplätze in der nebenan gelegenen Tiefgarage mit direktem Zugang waren optimal. Leider war am Tag unseres Aufenthalts das Restaurant geschlossen, was für uns sehr ärgerlich war. Begründung: gestern war in Österreich Feiertag….. ??????? Was für ein Unsinn. Wir freuten uns auf die Möglichkeit eines Frühstücks ab 06.30 h (Info auf der Website des Hotels) da wir am nächsten Tag eine Fähre erreichen mussten. Leider wurde uns beim Check In mitgeteilt, dass das Frühstück am Wochenende (in diesem Fall samstags) erst ab 07,00 h eingenommen werden kann. Dies haben wir so nicht akzeptiert und nach langem hin und her konnten wir ab 06.30 h unser Frühstück bekommen, das wirklich sehr gut war. Daran gab es nichts auszusetzen. Das Zimmer selber war eine Katastrophe. Das Waschbecken hat sich mitten im Zimmer befunden und das WC war nur durch Glaswände abgetrennt, so dass es so gut wie keine Privatsphäre gab. Sicher High End modern, aber nicht alles moderne ist gut. Für uns käme das nicht noch einmal in Frage. Fazit: für diesen Preis haben wir definitiv schon besser übernachtet.

• Sehr schlecht
  • Sh.Eingangsbeschreibung

• Frühstück war super, Restaurant können wir nicht beurteilen, da es leider geschlossen war.

• Die Dame an der Rezeption war nicht gut informiert und teilweise ein wenig hilflos.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Irene

Geehrter Gast, auf unserer Homepage befinden sich sämtliche Informationen zu unseren Öffnungszeiten vom Restaurant und natürlich auch unserem Frühstücksangebot. Um auch Gäste mit anderen Wünschen zufrieden zu stellen, bemüht sich unser hervorragendes Team ebenso und ermöglicht auch das Frühstück bereits ab 06:30 Uhr in vollem Umfang. Unsere Zimmer sind detailgetreu abgebildet. Jeder Gast hat sogar die Möglichkeit eine 360° Tour durch die jeweiligen Zimmerkategorien zu machen bevor er sich entscheidet. Die Ausstattung ist ebenso eindeutig ersichtlich. Natürlich können unsere Gäste frei die Kategorie des Zimmers wählen, ob nun "High End" oder doch klassisch. Wir verfügen über sämtliche Möglichkeiten. Im Grunde funktioniert es wie beim Wein. Man bestellt nicht einfach nur „Wein“, sondern man bestellt, natürlich nur sofern man seine Vorzüge kennt, bereits eine Geschmacksrichtung, oder zumindest „rot“ oder „weiß“. Klar, auch ein guter Kellner könnte fragen: „Hätten Sie gerne eine fruchtigen oder etwas rescheren Weißwein“. Bestellt man dann allerdings einfach nur wieder Wein, nun, dann bekommt man was man bestellt hat: Wein... Schlechten Wein gibt es kaum... Es kommt auf den eigenen Geschmack an. Mit freundlichen Grüßen Michael und Markus Ploberger