Ich bin mehrmals in Hotel Ploberger in Wels an Geschäftsreisen gewesen und war immer zufrieden. - Gute Adresse in Wels - Relativ einfache Parken - Fitnesszentrum - Angenehmes Bett - Tolle Frühstück (echt Klasse ist Honigseim welches die dort haben, ich freue mich schon an die nächste Besuch) Was mir leider nicht gefallen hat war das Check-in weil ich alle meine persönliche Daten sowie Firmenanschrift in ein Tablet schreiben musste. Dass soll die Rezeption machen und es wurde sowieso schon in die Reservation beinhaltet.
check-in Prozess kann verbessert werden, Frühstück super
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zu einem Stammgast zählen dürfen. Toll finden wir auch zu lesen, dass Sie unseren großzügigen Fitnessraum stets nutzen und danach ausgepowert eine angenehme Nacht auf unseren tollen Matratzen verbringen. Beim letzten Check-In muss wohl ein technischer Fehler aufgetreten sein, natürlich sollten die Daten bereits hinterlegt am Tablet sein. Leider spielt auch ab und an die Technik einen Streich. Bitte überzeugen Sie sich einfach bei Ihrem nächsten Check-In, dass es sich nur um eine einmalige Ausnahme gehandelt hat. Auf bald in Wels. Beste Grüße Michael und Markus Ploberger