- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Zumutung , voriges Jahr für Rollstuhlfahrer mit Begleitperson barrierefreien Zimmer gebucht. Sogar rückbestätigt, aber trotzdem heuer zur Integramesse nur ein Zimmer der untersten Kategorie bekommen. Konnte vom Rollstuhlfahrer nicht genutzt werden. Eine Frechheit, habe überlegt rechtliche Schritte einzuleiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Viktoria Geißler |
Geehrter Gast, Auch für uns ist die Integra Messe jedes Jahr aufs Neue eine Hürde auf diese man sich nicht vorbereiten kann. Wir beherbergen viele Besucher mit körperlichen Herausforderungen. Die Ansprüche sind sehr unterschiedlich und wir versuchen uns auf jeden einzelnen Gast individuell anzupassen und bemühen uns bereits vor der Ankunft unserer Gäste. Grundsätzlich wurden unsere Zimmer schon vor Jahren von rollstuhlerfahrenen Professionisten beurteilt und für absolut angenehm und tauglich geheißen. Fast alle Zimmer sind Rollstuhl geeignet, was sehr großen Zuspruch mit sich bringt. Nun kommt es in so einer Zeit immer wieder zu dringenden Umständen die Zimmerumzüge bedürfen. „Niedrige Kategorien“ gibt es bei uns nicht. So sind etwa die Kategorien "Economy" und "Standard" besser geeignet als “Komfort“, schon alleine wegen unserer bodenebenen Duschtassen die auch problemlos mit einem Rollstuhl befahrbar sind. Es ist also genau genommen anders herum. Bei all den Vorzügen die unser Haus bietet, sind wir allerdings auch nicht auf “Pflegeheim-Standard“ eingestellt. Wir tun unser Bestes und zwar für ALLE unsere Gäste. Damit wünschen wir Ihnen eine gute Reise und auf bald in Wels. Michael und Markus Ploberger