- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren mit dem Mototrrad in der Toskana und hatten uns dieses schöne Agrotouristika Hotel ausgesucht. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, jedoch mussman anmerken: Wir waren mit dem Motorrad jeden Tag unterwegs, nutzten das Hotel fast nur zum Schlafen. Unser Zimmer war sehr romatisch eingerichtet und lud zum kuscheln ein. Ferseher war keiner vorhadnen, uns hats nicht gestört. Anscheined ist das Anwesen ein alter umgebauter Bauernhof, schöne Steinmauern und so. Der Garten könnte etwas gepflegter sein. Der Pool erfüllt seinen Zweck. Wir hatte nur Frühstück gebucht, welches halt typisch italienisch war, eher nicht sehr reichhaltig, aber trotzdem ausreichend für uns. Man hätte auch zu Abend essen können, musste man aber vorbestellen. Da in Castellina in Chianti einige hervorragende Restaurants und Trattorias waren, haben wir das hauseigene Lokal nicht benützt. Fazit für Erholungssuchende gut geeignet, auch für Motorradfahrer ein guter Ausgangspunkt für Fahrten in die wunderschöbe Toskana. Siena ist nur 17km entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut