Fridtjof (19-25)
Ein fast sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ein gutes Hotel für Leute die nicht wirklich viel wert auf luxus legen. die loggia war ok, man musste also nicht immer rausgehen zum rauchen oder abends einfach mal ein bisschen entspannen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man stolpert aus dem Haus und ist sofort am Strand. Jeden Abend ist vor dem Hotel Livemusik was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Zum Hotel gehört das Restaurant Riva. Wenn man sich tagsüber draußen hinsetzt kann man schon mit längerer wartezeit rechnen, bevor man seine bestellung aufgeben kann. Das Personal ist zwar nicht grad überbeschäftigt oder so, aber sie verbringen lieber die Zeit damit, sich mit ihren Freunden an der Theke zu unterhalten als die Leute zu bedienen, das war sehr schlecht. Meine längste Wartezeit lag bei genau einer Stunde in der prallen Sonne. Abends ist dann alles ok, da sind dann 3 oder 4 Kellner/innen zu gange, das läuft dann obwohl es da wesentlich voller ist als tagsüber. Ansonsten sind die Bedienungen ziemlich freundlich. Die Hotelrezeptionisten sind auch ganz ok, sprechen deutsch und englisch. Das was für mich persönlich sehr von nachteil war, ist, dass dieses hotel keine klimaanlage hat. Da ich bei wärme nicht schlafen kann, fiel es mir ziemlich schwer, aber das ist wahrscheinlich von person zu person unterschiedlich. Fazit: Ein gutes hotel, sehr gutes Essen und freundliche Menschen. Man kann dort gut und günstig seinen Urlaub verbringen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers