- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dem Hotel sieht man von außen gar nicht an, wie schrecklich herunter gekommen die Zimmer sind . Von defekten und abgerissenen Steckdosen angefangen, Lampen ohne Schutz, laufender und verkalkterWasserhahn, stinkendes Toilettenbecken, Kakerlaken und Silberfische, Schimmel im Bad, Wackelkontakt bei Kabel vom Ferseher und nur zwei deutschsprachige, rauschende Sender, Kleiderschränke ohne Griffe. Also nicht wirklich zum wohlfühlen. Hinzu kommt noch das es keine Klimaanlage gibt und das bei über 30 Grad Hitze. Das hieß Fenster auf und Durchzug. Da wir Zimmer mit Meerblick hatten, also direkt an Strandpromenade gelegen, mussten wir die tägliche Livemusik (von drei verschiedenen Seiten) bis Nachts um 24.00- 01:00 erdulden. Wenn es endlich gegen 01:00 Nachts ruhiger wurde und wir einschlafen konnten, wurden wir schon wieder um 05:00 durch lärmende Müllautos geweckt. Es war zum durchdrehen. Außerdem gibt es zu dem Hotel nur sehr wenig Parkplätze, diese konnten wir nur durch ordentliche Trinkgelder bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut