- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir hatten 2001 schon einmal dieses Hotel gebucht und wir wollten mal sehen was sich in fast 10Jahren verändert hat,unser Fazit nichts.vor Jahren wurden wir als Deutsche freundlich begrüsst ,diesmal hatten wir das gefühl wir hätten nicht kommem müssen .wir waren grob geschätzt vielleicht noch 50 deutsche urlauber ,der rest Holländer , Einheimische oderTschechen.die Verständigung klappte mehr recht als schlecht im speisesal hatte man das gefühl es gab nur chefs ansonsten gab es in der einen woche nur 3 sorten wurst ,die gurken die abend aufgeschnitten wurden gab es früh nochmal in bräunlicher farbe,genauso war es mit fisch oder fleisch obst angebot war sehr schlecht. die ausstattung der zimmer war aus den 60ziger jahren,die mischbatterie im bad ist bestimmt auch schon 50zig jahre alt,war überhaupt kein crom mehr dranund so gab es noch vieles mehr,da meine wut schon etwas verflogen ist kann ich keine worte mehr dazu finden.wir sind zwar nicht so anspruchsvoll aber dieses hotel würde ich defienitiv nicht mehr weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut