Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir raten von diesem Hotel ab!

Schlecht

Essen: war nichts für uns, das Frühstück war okay aber alles etwas lieblos. Das Abendessen wurde uns ala Carte beschreiben, man hatte jedoch jeden Tag nur eine Auswahl an höchstens 3 Gerichten, die das Hotel zur Auswahl stellte! Und sehr appetitlich war das Essen nicht, wir waren dann immer auswerts Essen. Sauberkeit: ließ zu wünschen übrig, die "frischen" Handtücher waren mit gelben Felcken, das Bad war voll mit Schimmel und das ganze Hotel war nicht unbedingt das sauberste. Die Einrichtung ist auch schon sehr alt.

• Sehr schlecht
  • Möbel waren sehr alt. Teppichboden im Zimmer war schmutzig. Das Badezimmer war sehr klein und sehr schmutzig, überall schimmel und die Badewanne hatte lauter gelbe Flecken und Ränder.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant wo das Hotel die Gäste eingeteilt hat wo sie sitzen müssen, oft auch mehrere Personen die sich nicht kannten an einem Tisch. Das Essen wie gesagt war nicht unser Geschmack eher etwas für Leute die nichts schmecken. Wir hatten "Halbpension" und mussten unserer Getränke, auch Softgetränke extra bezahlen!!!

• Schlecht
  • Das Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich und ich möchte fast sagen unverschämt - Beispiel: wir haben am Tag unserer Anreisen vom Hotel einen Parkplatz zugewiesen bekommen (da es mit Parkplätzen in diesem Ort eher schlecht aussieht) dieser hat uns ca. 5 EUR/Tag gekostet. Da wir ab und zu einen Ausflug geplant haben und somit den Parkplatz verlassen mussten wurde unser Parkplatz vom Hotel einfach weiter vermietet. Als wir ankamen hieß es vom Hotel nur "ja wenn sie so spät kommen" (es war ca. 9 Uhr) wir haben uns dann ein bisschen aufgeregt, weil wir ja bereits im voraus diesen Parkplatz bezahlen mussten und haben dann einen neuen bekommen zu dem wir jedes mal ca. 600 Meter laufen mussten.

• Entfernung zum Strand war okay, man musste nur über die Promenade laufen, jedoch ist der Strand sehr sehr klein und total überfüllt. Also wenn man nach 9 Uhr an den Strand ist hat man kaum noch einen Platz gefunden!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Isabelle