Das Hotel Pöker ist in Meppen seit Jahren eine Institution und eine gute Anlaufstelle für Urlauber und Geschäftsreisende und wohl aus gutem Grund von Frühjahr bis Herbst stets gut gebucht. Komfortable große Zimmer, guter Service, zahlreiche kostenfreie Parkplätze, gute Lage und ein guten Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich das enttäuschende Abendessen trübt das positive Bild.
Mein Doppelzimmer befand sich im Nebengebäude, in welchem die Zimmer neuer und moderner eingerichtet sind. Zimmer und Bad boten sehr viel Platz und einen gehobenen 4*-Komfort. Schöne große begehbare Dusche.
Abwechslungsreiches gutes Frühstückbuffet: von leicht und gesund bis deftig und sättigend. Das Abendessen im Restaurant leider enttäuschend. Geschmacklich ein Einerlei, den Garzeitpunkt bei mehreren Komponenten nicht getroffen, die Textur teilweise breiartig. Schade, in meiner Erinnerung war das bei früheren Besuchen besser. Ich erwarte keine kulinarischen Höhen, sondern einfach nur gutes Essen.
Gewohnt freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt etwas nordwärts der Altstadt, aber denn recht zentral und ist über die B70 schnell zu erreichen. In die Altstadt mit Fußgängerzone, Geschäften und Restaurants sind es nur ein paar Gehminuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |