Das 4*** Hotel Pöker ist vom ADFC als Bett & Bike-Betrieb zertifiziert. Wir waren in einer Gruppe von acht Personen mit dem Rad unterwegs und hatten uns aufgrund der guten Beurteilungen und der zentralen Lage für das Hotel Pöker entschieden und dieses über hrs.de gebucht. In dem Hotel sind überwiegend Radfahrer zu Gast; lt. Aussage eines Angestellten 80% Radfahrer, 20% Geschäftsreisende.
Unser Zimmer entsprach nicht im entferntesten dem Bild auf der Homepage des Hotels. Die komplette Truppe hatte nicht renovierte Zimmer erhalten. Die Hygiene lies teilweise zu wünschen übrig. Ein Paar hat aufgrund der mangelhaften Hygiene das Zimmer gewechselt. Das Bad ist schlicht eingerichtet. Die Dusche wird mit einem Vorhang verschlossen. Die Zimmergröße ist für einen Kurzaufenthalt okay. Alle Zimmer sind mit Sat-TV, kostenfreiem W-LAN, Telefon mit Direktdurchwahl, Safe, elektrischen Jalousien. Auf den Zimmern steht Mineralwasser gratis für bereit.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl, allerdings sahen einige Speisen (z. B. Rührei) nicht sehr appetitlich aus. Im Speiseraum störten mich Wollmäuse unter den Schränken. Am Abend haben wir auch im Hotel Pöker gespeist. Wir hatten verschiedene Gerichte und waren teils sehr (Rumpsteak, Nudel-, Schnitzelgericht) teils weniger (Spare Rips) zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sind durchgängig auf hilfsbereites und zuvorkommendes Personal gestoßen. Unsere Räder konnten wir über Nacht in einer abschließbaren Garage parken.
Das Hotel liegt am EmsRadweg. Das Meppener Zentrum liegt nur wenige Gehminuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |