Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Das beste das uns letzten Sommer passieren konnte!

Wunderschönes Anwesen, sehr ruhig und abseits gelegen............für uns ein muss, da wir auf den Lärm vorbeifahrender Autos oder der Bar von nebenan verzichten können! Die geschmackvollen Appartements werden regelmäßig gereinigt. Dass nicht alle über einen eigenen Balkon oder Terrasse verfügen ist auch nicht weiter tragisch.......wir haben viele schöne Abende auf der (Frühstücks-) Terrasse oder am Poolhäuschen verbracht! So kommt man auch leicht mit den anderen Gästen (unterschiedliche Nationalitäten und Altersgruppen - Paare und Familien) ins Gespräch.......war für uns eine neue, sehr schöne Erfahrung :) Wir waren hier nicht zum letzten Mal!

• Die Appartements verfügen über alles was man braucht (inkl. kleiner Tasche mit Badetüchern für den Pool........First Class eben)!

• Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es gab alles, was sonntags auch auf unserem Frühstückstisch stehen würde! Inkl. frisches Obst fürs Müsli und auf Wunsch sogar ein Frühstücksei :) Auf die Restaurantempfehlungen kann man sich ruhig einlassen.........

• Sehr warmherziger Empfang............nicht minder der Abschied! In dieser Woche haben wir eine ganz neue Art von Service am Gast kennen gelernt. Sehr interessant die Verkostung des Olivenöles aus dem Ort, immer noch in Erinnerung das gemeinsame Abendessen am Strand! Regelmäßige Reinigung..........die Handtücher wurden durch frische ersetzt, wenn sie schmutzig waren (sprich wenn sie auf dem Fußboden lagen)!

• Wenn man die Marchen kennen lernen will, braucht man ohnehin ein Auto .........und wenn man sich den Fahrstil der Italiener aneignet ist der nächstgelegene (aber nicht unbedingt der schönste) Strand durchaus in gut 15 min zu erreichen ;) Es lohnt sich allerdings etwas mehr Zeit einzuplanen und einfach die Küste entlang zu fahren und seinen Favoriten zu suchen. Die umliegenden Sonnenblumenfelder sind ein Traum!

Sauberer Pool mit sehr schöner Aussicht..........für die die keinen Sonnenschirm mehr ergattern, gibt es genügend natürlichen Schatten durch einen großen Baum!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Jürgen