Hans-Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies in den Marken, Italien

Wir sind schon diverse Male im Poggio gewesen. Es ist ein sehr gutes, mit Herz und Liebe geführte Haus, nicht unbedingt als typisches Hotel zu betrachten, sondern sehr schöne Appartements mit Frühstück wenn gewünscht. Welches aber unbedingt zu empfehlen ist. Sehr sauber, Zimmer unterschiedlich gross, je nach Wunsch. Gäste aus ganz Europa. Altersdurchschnitt 40 +. Unbedingt das Restaurant ca. 900 meter Entfernung besuchen. Erstklassiges Fleisch, guter Wein, bei für Hamburger Verhältnisse, sehr günstigen Preisen. Ebenso die Fischlokale am Strand sind hervorragend. wenn Franciska ödere Priska einen Abend mit den Gästen anbieten ist sehr gutes Essen und Stimmung garantiert. Bei im moment in Hamburg herbstlichen Temperaturen freuen wir uns wieder auf 2 Wochen im juni 2012.

• Je nach Bedarf, von 1-2 Personen bis hinzu 4-5 personen alles möglich. Klimaanlage, TV, teilweise Terrasse sowie Küche voll ausgestattet.

• Sehr gutes Frühstück, frische Obst, müssli, Wurst, Käse, eigentlich alles was das Herz bei sommlichen Temperaturen verträgt und schätzt. Sehr sauber und jeden extrawunsch versucht man zu erfüllen.

• Das Haus wird von der Familie Ganthaler, im Poggio von Franciska und Priska Ganthaler geführt. sehr freundlich, deutsch, englisch, französich und italienisch sowieso. Zimmerreingung, Hilfeleistung, wann immer gefragt, wird sofort versucht umzusetzen. Beschwerden, bisher keine gehabt, insofern keine Beurteillung möglich.

• Wir verbringen seit fast 30 Jahren unseren Urlaub in italien, kennen das Land rauf und runter. Das Poggio, die Lage ist für uns fast wie ein kleines Paradies. Absolute Ruhe, ein superblick über die Landschaft, traumhafter Pool. Steigerung, für uns kaum möglich. Strandnähe ca. 10 - 15 Minuten,, Flughafen ca. 30 Minuten, nächster Ort 8 Minuten , super outlet Shops in der Nähe.

Es gibt eine sehr schöne Pool Anlage, mit ausreichend Liegestühlen, Schirmen etc. Internetzugang vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung möglich, was sehr angenehm ist, da man sich in den appartements selbst versorgen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hans-Werner