Eine 3 Sterne Appartementanlage oberhalb des Meeres. Mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und Tropea. Der Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen ist ca 3 bis 4 km von der Anlage entfernt, dorthin fährt regelmäßig ein Bus. Unterhalb des Hotels gibt es 2 wunderschönen Naturstrände die man über mehrere Stufen erreichen kann. Mein Tipp die Badeschuhe (wegen dem Kies) und Sonnenschirm für unteren Strand mitbringen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Tropea, dorthin kann man entweder mit dem Taxi fahren (Einweg 10 Euro) oder vom Strand aus ca 3 km laufen. Im Ort in der nähe vom Hotel ca 1,5 km entfernt haben wir auch einen Laden gefunden , wo wir Wasser, Obst un Gemüse kaufen konnten. Wir hatten zwar All inkl. gebucht, aber nur 1 Mal das Mittag gegessen, weil die Fahrerei hin und her umständlich war, wir wollten am liebsten den ganzen Tag am Strand verbringen. Man kann auch ein Lunch Paket ein Tag davor an der Rezeption bestellen, was meistens auch klappt, aber nicht immer und ehrlich gesagt die Brötchen die da geschmiert werden sind nicht wirklich genießbar. Der Frühstück furchtbar (2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Rührei kalt und kalte hartgekochte Eier, Weißbrot, Brötchen (geschmacklich ähnlich Hamburgerbrötchen von ALDI) und jede Menge süßes Gebäck, Marmelade und etc. kein Stück Obst oder Gemüse, dafür mittags und abends gab es genug leckeres dabei. Personal ist meistens unfreundlich mit Ausnahmen. Im Restaurant sprechen paar Herren sogar Deutsch, an der Rezeption nur Italienisch und ein bisschen Englisch. Gäste ca 80% Italiener, paar Deutsche, Russen, Niederländer, Polen, Slowaken. Die Anlage ist eher für Familien mit kleinen Kinder zu empfehlen, für Kinder wird viel Unterhaltung geboten. Abends gibt es keine Möglichkeit zu spazieren, weil außerhalb der Anlage keine gute Beleuchtung gibt und keine schöne Umgebung. Draußen zu sitzen ist auch nicht sehr angenehm, da Abends und Nachts überhaupt nicht abkühlt. 2 deutsche Fernseher Programme ZDF und 3SAT. WLAN nur an der Rezeption.
Wir hatten Appartement mit Garten Blick gebucht, furchtbar mit Schimmel und Schimmel Geruch, was mit starken Raumduftparfüm vorzubeugen versucht wird , was die Sache nur noch schlimmer für empfindliche Leute macht. Dazu hatten wir noch einen Mitbewohner der uns 2 Nächte die Arien gesungen hat (eine Grille). Als wir an der Rezeption uns beschwert hatten, wurde uns erzählt, dass alle Gartenzimmer Schimmelflecken haben und die Grillenplage in Moment in Italien ist, außerdem sind die ausgebucht und ein Zimmerwechsel unmöglich währe. Erst nachdem unser Reiseleiter da war, und mit denen gesprochen hat, war plötzlich ein Appartement im oberen Stock frei und wir durften umziehen, dieses war völlig in Ordnung.
Frühstück ist nicht gut, Mittag und Abendessen ist ok man findet immer was einem schmeckt
Wie oben beschrieben das Personal ist überall gleichgültig, das Problem ist sehr wahrscheinlich auch die sprachliche Barriere, ich hatte das Gefühl das die Deutsche nicht sehr willkommen in dem Hotel sind.
Schöne Lage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und Tropea
Ich habe mich auf die Poolanlage gefreut und war enttäuscht, im Pool Wasser bis zum Knie es gibt nur einen kleinen Bereich ca 2 X 4 m. wo man schwimmen kann, außerdem die Musik ist sehr laut. An der Bar wird an den komischen süßen Getränken sehr gespart, dafür aber genug Wasser von dem Wasserspender, was Lobenswert ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |