Midori (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 4-Sterne-Hotel!

Sehr schlecht

Trotz schriftlicher Bestätigung über ein "reichhaltiges Frühstücksbuffet" hiess es beim Check-in, dass die Frühstücksbedienung Urlaub habe, ein Ersatz stehe nicht bereit und man würde im Zimmer anrufen, um wieviel Uhr es am nächsten Morgen Frühstück geben würde. Dieser Anruf weckte mich um 23:30 Uhr! Auf einmal wurde mir lapidar mitgeteilt, dass es überhaupt kein Frühstück geben würde, wir sollten im Ort eine der Bäckereien aufsuchen. Am 31.12.!!!! Die Bezahlung der Rechnung am nächsten Morgen verlief schwierig, weil statt des Hotelangestellten vom Vorabend nur ein älterer Herr da war, der kaum Deutsch sprach. Der ältere Herr rief über Handy den anderen Angestellten an, der telefonisch mitteilte, er könne nicht kommen und würde eine Rechnung schicken. Eine Reduzierung der Rechnung um den Betrag für das nicht erbrachte Frühstück bekam ich erst auf Anfrage. Auf jeden Fall vermeiden. Lieber auf der Parkbank schlafen als da!!!

• Das Zimmer war ok, ausreichend sauber, zweckmässig eingerichtet.

• Gut
  • Das Abendessen im angeschlossenen kroatischen Restaurant war gut. Das Frühstücksbuffet hätte mich auch interessiert, aber da es kurzfristig ersatzlos gestrichen wurde, kann ich es leider nicht bewerten.

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotel allgemein. Unfreundliches, absolut nicht hilfreiches Personal. Desinteressiert am Hotelgast in einer Weise, die ich vorher nie so erlebt habe.

• Sehr schlecht
  • Nichts besonderes. Zu Fuss etwa 5 min vom S-Bahnhof entfernt. Wir besuchten den Wildpark, der Fussweg dorthin war ein etwa halbstündiger, angenehmer Spaziergang.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Midori