Mara (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Aussen hui, innen pfui!

Schlecht

Wunderbar gelegen, optimal an Landschaft angepasste Gesamtanlage, großzügige Zimmer aber: Kundenfreundlichkeit? Sauberkeit?

• Schlecht
  • die Zimmer an sich sind schön, aber: wenn das Lüftungsgitter im Bad voll Schimmel ist (Lüftung geht bei Betreten automatisch an und der Schimmel wird verwirbelt - wohl zum Überdecken des Geruchs wurde eine Flasche febreeze hinterlassen - ,man sich auf die Möbel auf dem Balkon ohne sie vorher zu reinigen nicht setzen kann und der Boden im vanity-Bereich mind. 5 Tage nicht gereinigt wurde (wir fanden am 2. Tag einen gelben Deckel, der nicht von uns stammte und der bis zum Abreisetag dort verblieb) gerät der positive Eindruck verloren

• Gut
  • mehrere Möglichkeiten Dinner innerhalb der Anlage einzunehmen, gutes Frühstück

• Sehr schlecht
  • baten bei Reservierung um Zimmer im Hauptgebäude, erhielten vor Check-in 2 emails u. a. customize your stay... Beim Check-in (als es für eine Stornierung zu spät war) erfuhren wir, dass das Hauptgebäude wg. Renovierung geschlossen sei. Bei Reklamation bei manager on duty sagte diese, dass sie Gäste nie entsprechend verständigen würden that`s not our policy.. we don`t do it this way... Nach Reklamation wg des verschimmelten Lüftungsgitters wurde dieses am gleichen Tag gewechselt. Wegen der "inconvenience" - ich würde es als ernsthaftes Gesundheitsrisiko bezeichnen - wurde uns bei 4-tägigem Aufenthalt die resort fee für 1 Tag (25 $) nachgelassen.

• direkt an Wanderwegen gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht