Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aussen hui, innen pfui!
Wunderbar gelegen, optimal an Landschaft angepasste Gesamtanlage, großzügige Zimmer aber: Kundenfreundlichkeit? Sauberkeit?
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden dort wieder wohnen
Das Hotel hat mehrere Pools. Der Service war sehr gut. Parkplätze waren kostenfrei vorhanden. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch
Das HIlton ist eine riesige Hotelanlage auf einem Berg in Phoenix. Ich hätte nicht gedacht, dass es so groß ist. Es gibt mehr als 8 Pools in der Anlage. Einer davon ist ein Adult Only Pool. Um von A nach B zu kommen gibt es einen kostenlosen Shuttle.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel in den Bergen
Schöne Anlage malerisch in den Bergen gelegen. Mehrere Pools für den perfekten Sundown sowie ein Wüstentrail vis-a-vis.
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage mit viel Potential
Grosse Ferienanlage mit Tennis- und Golfplätzen. Allerdings schon ziemlich runtergekommen und unordentlich für deutsche Verhältnisse. Die Lage ist aber traumhaft in den Bergen. Ohne Auto ist man aber an die Restaurants in der Anlage gezwungen. Wir können nur das Frühstück bewerten, das war aber super.
Natascha & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für Rundreisen, traumhaftes Frühstück
Wir können es kurz machen: Leider hatten wir im Rahmen einer Rundreise nur eine Übernachtung in diesem Hotel. Alles in allem aber super, großes sauberes Zimmer und richtig gutes Frühstück! Mit Sicherheit eins der besten Hotels unserer Rundreise!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zweimal reicht, nächstes Mal anderswo
Wunderschöne Anlage, tolles Restaurant, großer Pool (mit Erwachsenenpool ohne Kinder!). Geräumige Zimmer. Die Klimaanlage dürfe man allerdings mal warten (verstaubt, läuft mäßig).
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Resort in traumhafter Lage, Sterne verdient
Wunderschönes All-Suite-Resort im andalusischen Stil, Gebäude in verschiedenen kräftigen Farben wie gelb, ocker und ziegelrot. Die weitläufige Anlage ist ansteigend in einen felsigen Hang gebaut, was in den höheren Lagen auch steile Anfahrten und Engpässe mit sich bringt, um zu den Parkplätzen vor den einzelnen Gebäuden zu gelangen. Es besteht aber die Möglichkeit, große Parkplätze zu nutzen und eine paar Meter zu Fuß zu gehen. Schöne Lobby, sehr freundlicher Check-in und Erklärungen vom Bell Captain.…
Philine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Chic und teuer
Sehr noble und weitläufige Hotelanlage. Mit uns waren vor allem Amerikaner dort. WiFi kostet 15$ pro Tag (das hatten wir in 2,5 Wochen Urlaub sonst kein einziges Mal, dass es kein Free WLAn gab). Zur Begrüßung gibt es jeweils eine kleine Wasserflasche gratis beim Concierge. Das Resort ist sehr chic, aber ich würde dennoch nicht noch einmal dorthin fahren wegen der "versteckten" Kosten. Im Verhältnis zu den anderen Hotels in Phoenix ist das Resort eher teurer, dennoch muss man für vieles zusätzlich zahlen, das bei…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Ruheoase in einer Weltstadt
mitten in den Bergen liegt diese sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und haben eine Balkon. Außerdem gibt es einen Kühlschrank und eine kleine Kaffeemaschine. Es gibt einen Wohn- und Schlafbereich. Das Bad ist von der Toilette getrennt.