Sehr noble und weitläufige Hotelanlage. Mit uns waren vor allem Amerikaner dort. WiFi kostet 15$ pro Tag (das hatten wir in 2,5 Wochen Urlaub sonst kein einziges Mal, dass es kein Free WLAn gab). Zur Begrüßung gibt es jeweils eine kleine Wasserflasche gratis beim Concierge. Das Resort ist sehr chic, aber ich würde dennoch nicht noch einmal dorthin fahren wegen der "versteckten" Kosten. Im Verhältnis zu den anderen Hotels in Phoenix ist das Resort eher teurer, dennoch muss man für vieles zusätzlich zahlen, das bei den meisten Hotels inklusive ist (z.B. WLan). Hinzu kommt noch, dass man bereits um 11 Uhr auschecken muss, was ich ebenfalls bei keinem anderen Hotel in den USA erlebt habe.
Im Resort gibt es ausschließlich Suites. Das bedeutet man hat immer mindestens zwei Zimmer, die sehr sauber und neu sind. Im Zimmer gibt es eine sehr gute gefüllte Mini-Bar, zwei TV (in jedem Zimmer), Klimaanlage (denn ohne geht es nicht), Kaffeemaschine, Telefon sowie einen eigenen Balkon.
Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert, da es auf der Anlage nicht ausreichend Parkplätze in der Nähe der Suites gab, konnten wir uns ohne Umstände auf einen Halteverbotsplatz stellen.
Das Hotel liegt im Norden von Phoenix. Wir waren nur auf der Durchreise. Dafür ist es nicht so gut geeignet, weil es nicht nah am Highway liegt. Die Anlage selbst ist den Hang hoch gebaut und am Anfang ein wenig unübersichtlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine riesige Poollandschaft sowie noch 1-2 kleinere Pools , die sehr gepflegt sind. Die Fitnessräume sind deutlich besser ausgestattet als bei anderen Hotels. Zudem gibt es einen zum Resort gehörenden 18-Loch Golfplatz, der sehr gut gepflegt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |