Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral! Für Kurzaufenthalt bestens geeignet!

Hotel mit 2 Etagen, buchbar mit Frühstück. Hotelrestaurant angeschlossen, haben wir aber nicht getestet. Zimmer erinnerten mich an die Wohnung meiner Oma(siehe meine Fotos). ich fands passend für die Umgebung, Bäder waren ganz modern. Das Hotel liegt 12km von der Autobahn entfernt. Das Theater liegt gegenüber(als Orientierungshilfe).Der Marktplatz liegt südlich vom Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß, mit Tisch, Stühlen und Sessel. TV mit 2 deutschen Programmen. Es gibt KEINE Dusche, nur eine Badewanne. Unser Zimmer war zum Hof(Parkplatz), aber auch recht laut. Trotzdem sind die Zimmer nach vorne bestimmt lauter!

• Das Frühstück war nicht besonders, aber ok. Marmelade, Honig, wurst, Cornflakes, Joghurt.

• Alles ok und problemlos. man spricht Englisch.

• Das Hotel liegt ideal, nur wenige Fußminuten vom Marktplatz entfernt. Parken kann man auf dem abgeschlossenen Hotelparkplatz. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind fußnah zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife