Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • WinterHier passt alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Pollux liegt sehr zentral an der Bahnhofstrasse, wir hatten jedoch ein Zimmer zur Gartenseite, sodass wir keinerlei Lärmbelästigung empfanden. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll neu renoviert, mit Holz und schönen Stoffen. Also kein "Alpen-Barock" und kein, leider in der Schweiz doch noch sehr häufig vertretener, 60er- bzw. 70er-Jahre-Charme! Das Bad ist nicht groß, aber hat alles was man braucht und ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hauses ausreichend, ebenfalls nagelneu und bietet finnische Sauna, Dampfbad, Whirlwanne, Solarium und einen kleinen Ruhebereich. Auch hier ist wieder alles sehr, sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen (Obst, Joghurt, Müsli etc.) und die Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet! Im Restaurant waren wir während unseres Aufenthaltes leider nur einmal, waren aber sowohl mit der Auswahl und Qualität der Speisen als auch mit dem Service sehr zufrieden. Hervorzuheben ist noch die Bar! Hier ist immer was los, was ja für eine Hotelbar gar nicht so selbstverständlich ist. Dies liegt zum einen sicher an dem gemütlichen Ambiente mit dem offenen, prasselnden Kamin als zum anderen bestimmt auch an den fröhlichen, flotten Mädels im Service. Auch die Damen an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit, wenn es z. B. um einen Tipp für einen Einkehrschwung (Restaurant Blatten oder die Fluhalp - unbedingt ausprobieren!) ging. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder