Susanne (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel - gute Lage

Das Hotel Polo ist ein gemütliches, eher kleiners Hotel an guter Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es war alles sehr sauber, und das Personal freundlich und zuvorkommend. Es hat genügend hoteleigene Parkpätze - direkt vor dem Hotel und gratis. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die drei Sterne sind verdient.

• wir haben zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Unsere Zimmer waren deshalb mehr als ausreichend gross und der Preis für diesen "Luxus" erstaunlich günstig. Je 1 Balkon, Minibar, Safe, TV, Telefon, Klimaanlage, Dusche/WC. Die Zimmer waren sehr sauber. Nur der Teppichboden hat mich etwas gestört.

• Gut
  • da wir immer auswärts gegessen haben, können wir keine Angaben über die Güte der Küche machen. Wir haben aber im gemütlichen Speisesaal das Frühstück eingenommen und auf der schönen Terrasse gelegentlich etwas getrunken. Auch hier war es sauber. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, nicht gerade üppig, aber fein, mit verschiedenen Brotsorten und verschiedenen Brötchen. Auch hier war das Personal hilfreich und aufmerksam.

• das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir konnten problemlos deutsch sprechen. Die Zimmer waren sauber. Aktuelle Zeitschriften und Tageszeitungen waren in grosser Anzahl vorhanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. Zirka 5 Minuten Fussweg in die Altstadt (autofrei) mit ihren unzähligen Boutiquen und Restaurants und 10 Minuten bis zum Lago Maggiore und die Piazza. Einkaufsmöglichkeiten z.B. Coop sind ganz in der Nähe des Hotels. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ab Ascona, z.B. Schiffahrten, Ausflüge ins Valle Maggia oder ins Versascatal und vieles mehr. Postautostation ganz in der Nähe. Wegen einer stark befahrenen Strasse ist es etwas lärmig. Bei geschlossenem Fenster hört man aber nichts mehr vom Autoverkehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012