Preis-Leistung für Hamburg ok, allerdings wurden einige Mängelpunkte aus vorherigen Bewertungen bestätigt. Pluspunkt: Nähe zum Hauptbahnhof, negativ: unser Zimmer war schon ein wenig in die Jahre gekommen und nicht gründlich gereinigt.
Unser Zimmer war mit relativ altem Mobiliar ausgestattet, die Beleuchtung eher spärlich. Vor den Fenstern nur Jalousien, dadurch keine komplette Verdunkelung möglich. Mit geschlossenen Fenstern relativ ruhig, allerdings mit geöffnetem Fenster sehr laut (Wochenende). Da das Zimmer direkt unterm Dach lag, also die Wahl zwischen Wärme und Lärm. Auf den Jalousien eine Staubschicht, im Bad Stockflecken. Zum Übernachten ok, aber mehr nicht.
Frühstück im Preis inbegriffen. Aus meiner Sicht für jeden Geschmack etwas dabei: süß und herzhaft, Joghurt, Obst, Cerealien, Eier und Rührei, Säfte. Kleiner Kritikpunkt eines Teetrinkers: es gab zwar sechs Sorten Tee, aber keinen Schwarztee. Entgegen anderer Kritiken haben wir im Frühstücksraum immer einen Platz bekommen und das Buffet wurde auch nachgefüllt.
Rezeption rund um die Uhr besetzt, Personal meist sehr freundlich. Schlüssel nach 23 Uhr wurde nur nach Rückfrage ausgehändigt (für mich ein sicheres Gefühl). Leider konnten wir das kostenlose WLAN nicht finden - wir haben dann allerdings auch nicht mehr nachgefragt - und auch das auf der Buchung versprochene Mineralwasser stand nicht auf dem Zimmer.
U-Bahn-Station fast vor der Tür, Hauptbahnhof in einer Minute zu Fuß zu erreichen, dadurch Anschluss an den Fern- und den Stadtverkehr Hamburg inkl. Sightseeing-Bussen. Durch die Nähe zum Bahnhof allerdings auch viele notleidende Menschen, auch direkt vor dem Hotel. Wir sind aber in keiner Form belästigt worden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife