Das Hotel ist nicht übergroß, ich schätze ca. 50 Zimmer, eher breit als hoch. 3 Stockwerke im schloßähnlichen Stil erbaut. Ist recht schwer zu finden. Aber dafür hat man dort Ruhe vorm "Massentourismus". Da es ein Golfhotel ist, sind dort natürlich viele Golfer. Aber wirklich nicht unangenehm, gott sei dank keine "snobs"! Beim/vorm Hotel gibt es genug Parkplätze. Ist zwar nicht extra bewacht, aber wir waren mit unserem Mercedes dort und nix is g´schehn! Bucht das Hotel nur, wenn ihr wirklich Ruhe sucht, denn dort ist sonst nix.
Die Größe war unglaublich! Wir hatten ein superior plus gebucht, ca. 40qm gesamt. Tolles Bad, mit gr. Eckbadewanne + 2 Waschbecken, extra WC. RIESEN Bett, ich schätze mal sicher 2mx2m, gr. TV, sehr edle Einrichtung, Teppichböden. Wir hatten Zi 422, kann ich nur weiterempfehlen.
WOW, wow und nochmals WOW! Wir hatten HP, aber alleine das Frühstück hätte ausgereicht. Egal ob frisches Obst, Lachs, Schinken, Eier, Kuchen = das Frühstück hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir konnten auch draussen auf der Terrasse frühstücken! Oh, und das Abendbuffet ..... ein Gedicht.
1A - sehr zuvorkommend, aber trotzdem immer im Hintergrund. Niemals aufdringlich, aber immer da, wenn man jemanden brauchte!
Von Budapest sind es nur 20km, aber ohne Auto kommt man dort nicht weit. Das Hotel hat einen Golfshop, sonst benötigt man ein Auto zum shoppen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreich, einige Burgen in der Nähe, Donaulandschaft, Budapest usw.! Aber auch ohne Auto kann man dort vollkommen relaxed mit dem Fahrrad durch die Gegend gondeln.
18-Loch Golfplatz, künstl. See mit Sandstrand, Innen - und Aussenbecken (Thermalwasser), Sauna, Fitnessraum (mit echt tollen Geräten), Fahrräder, Billard, Reitplatz
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Ute |