Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut ausgestattetes Zimmer im Gewerbegebiet

Wir übernachteten in diesem Hotel auf der Durchreise. Das Hotel ist ganz modern, liegt über einem Restaurant und Café im Erdgeschoß. Ein großer kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. Das ist ein großer Pluspunkt, denn in der Altstadt gibt es kaum Parkmöglichkeiten.

• Es gibt keinen Aufzug, und die Treppe ist eng und steil (beim Gepäck wurde keine Hilfe angeboten). Unser Zimmer bot theoretisch den Blick auf die Burg gegenüber, jedoch verhinderten hohe Bäume die Aussicht. Stylisch eingerichtet mit Klimaanlage (Fenster nicht zu öffnen) und Rolläden. Allerdings konnte die Anlage nachts nicht betrieben werden, da sie sehr kalt direkt auf das Bett blies. Daher stickig im Zimmer. Alles, was für eine Übernachtung nötig ist, war vorhanden: bequemes Bett, Sitzbank, Schreibtisch. Flatscreen. Ein geräumiges Bad, abgetrennt durch eine Schiebetür aus MIlchglas (ungünstig, da Licht ins Schlafzimmer fiel, wenn jemand in der Nacht das Bad benutzte). Angenehme Körperpflegeprodukte.

• Das Restaurant mit gutem Angebot, das wir auch gern in Anspruch nahmen. Jedoch schon um ca. 22 Uhr geschlossen. Man konnte auch nicht mehr draußen sitzen, da die Lichter ausgingen. Frühstück theoretisch ab 7 Uhr, aber um 7.30 keinerlei Vorbereitung dazu. Für uns sehr ungünsitg, da wir zügig aufbrechen wollten. Erst auf wiederholte Reklamation beim verständnislosen Personal wurde dann Kaffee gebracht und nach den Wünschen gefragt. Wir haben so eine Stunde verloren.

• Das Personal aus jungen Frauen wenig motiviert, schlechte Englischkenntnisse. Eine Servicekraft sprach etwas Deutsch.

• Das Hotel liegt zwar genau gegenüber der Altstadt von Pettau an der Drau (Ptuj), jedoch in einem unattraktiven (nachts sogar unheimlichen und düsteren) Gewerbegebiet. Die Zufahrt war trotz Navi schwer zu finden. Zur Altstadt kann man gut über die nahegelegene Fußgängerbrücke gelangen. Leider bereits am frühen Morgen Lärm durch die ins Gewerbegebiet (und dabei direkt neben das Hotel) fahrenden Autos und Lieferverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018