- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein geschmackvoll ausgebautes Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche. Hier die m.E. nicht stimmigen Details. Mein angebliches NR-Zimmer stank bei Ankunft stark nach Rauch, nach 2 Tagen viel Lüften war der Geruch gottseidank weg. Im Einzelzimmer nur 2 Stühle und ein Mini-Fernseher, vom Bett aus zu gucken zu klein, angeblich sind alle TV's so winzig, auch die Bitte nach einem Sessel verhallte. Sehr gemütlich, Fernsehen auf dem Stuhl sitzend! Zuerst hatte ich keine FB mit Radiotaste, meine Reklamation wurde ziemlich unfreundlich abgetan, ich solle ja keinen falschen Knopf drücken, sonst ginge noch was kaputt! Der sehr freundliche Zimmerservice hat mir dann eine andere gegeben, so dass ich am 3. TAg auch Radioempfang hatte. Die Duschstange war oben sehr lose, fast wäre alles runtergeflogen, das wurde aber umgehend erledigt.Der Einstieg zur Dusche war extrem hoch, selbige nur mit pieseligem Wasserstrahl, Druck wohl sehr schwach, einfachster, kleiner Duschkopf. Keine Minibar, auch kein Etagenkühlschrank, und auch kein Safe, den hätte ich aber nicht ungedingt gebraucht. Kein Balkon. Zum Frühstück kein Toastbrot, nur Brötchen, Knäckebrot und trockenes Brot, das in Plastik aufbewahrt wurde. Der Kaffee, der mir nicht schmeckte, er hatte absolut kein Aroma, war oft schon lange vorher in große Thermoskannen gefüllt worden und säuerlich-lauwarm, habe mir 2 Mal frischen bestellt. Bei meinem Bademantel vom Hotel (2,50 Euro extra) war eine Schlaufe abgerissen, eine Kleinigkeit, die die Chefin aber in Rage brachte. Erst meinte sie, den könnte ich doch trotzdem tragen, dann gab sie mir doch einen neuen und wies im meiner Gegenwart das Personal zurecht, obwohl ja auch ein Gast die Schlaufe auf dem Gewissen hätte haben können. Absolut kein Stil. Frau B. kann sehr ruppig sein ohne jegliches Einfühlungsvermögen. 2 Mal wurde ich nachts trotz Oropax durch Hundegebell aus der Nachbarschaft geweckt, ansonsten aber war das Zimmer aber sehr ruhig. Der Hotelchef, Herr B., ein typischer Vorpommer, stieselig bis unfreundlich. Als Single habe ich mich dort nicht wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut