Rita (71+)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!!

Der Service in diesem Hotel wird noch groß geschrieben was in der heutigen Zeit sehr selten ist . Man wird hier vom gesamten Personal , einschließlich Chef bestens betreut . Schön ist ,daß das Wlan inklusive ist und auch genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen . Bleibt so wie ihr seit , dann werdet ihr auch weiterhin genügend zufriedene Gäste haben !!!!

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren sauber und wurden täglich gereinigt . Die Größe ist ausreichend , aber sehr hellhörig .

• Das Essen vom Frühstücksbüfett war ausreichend und vielfältig ,für jeden Geschmack etwas dabei . Auch das Menue am Abend war lecker und sehr schön dekorativ angerichtet .

• Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich hier als Gast mit familiären Anschluss.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig etwas abseits vom Ort . Der Weg zum Strand ist durch den Campingplatz kurz und schön durch den Wald zu laufen !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Liebe Rita, wir bedanken uns für die Liebe Bewertung. Besonders freuen wir uns über den Zusatz: "Bleibt so wie ihr seit , dann werdet ihr auch weiterhin genügend zufriedene Gäste haben !!!!" Wir sind also auf dem richtigen Weg und freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus Zinnowitz Ihr Team vom Hotel & Restaurant Pommerscher Hof