- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Comfort Zimmer gebucht und waren sehr enttäuscht, dass deer sonst vorhandene Kühlschrank nicht mehr im Zimmer ist. Sowie ein Telefon, welches ja heute zur Standardausstattung eines Hotels gehört. Die Angestellten stört die Reklamation gar nicht eher wird es ignoriert. Also besser nicht noch einmal buchen. Preis-Leistung und Komfort stimmen nicht überein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Nachdem wir über 1 Jahr festgestellt haben, dass die Telefone in den Hotelzimmern nicht mehr genutzt werden, haben wir uns dazu entschlossen diese von den Zimmern zu entfernen, satt zu modernisieren. Gerne dürfen die Gäste, die nicht über ein Mobiltelefon verfügen, das mobile Telefon an der Rezeption nutzen. Wer den Bedarf eines Kühlschrankes hat, darf gerne ein Appartement buchen, bzw. Kühlbares im Küchenkühlschrank einlagern. Die Anschaffung von neunen Kühlschränken ist jedoch zukünftig vorgesehen. Wir senden liebe Grüße aus Zinnowitz Ihr Team vom Hotel & Restaurant Pommerscher Hof