Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix zu meckern; top war jedoch nur das Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zufrieden deshalb, weil es kaum Alternativen gab: Entweder ausgebucht oder viel teurer. Zahlten unter der Woche im Juli 70,- für das Standardzimmer. "Standard" trifft es auch - es war völlig ok, aber auch nix Besonderes. Ausreichend Platz um sich zu bewegen; Bett, Sessel und Tisch wie auf dem Foto abgebildet. Ansonsten nur ein Schrank und Flachbild-TV im Zimmer. Neues Ikea-Laminat, Bad soll noch renoviert werden, war aber ok. Etwas seelenlos. Dafür rundum freundliches und hilfsbereites Personal. In der U-förmigen Anlage gibt es Zimmer "nach außen" und zum Innenhof mit Teich, Sitzmöglichkeiten und zwei Strandkörben. Das Frühstück war eher enttschäuend: Kleine Pappbrötchen und Brot, Müesli mit Dosenobst, und ansonsten alles, was der Großhandel so hergibt. Die Frikadellen zum Rührei möchte man da schon als "kreativ" werten. Insgesamt sehr ruhig, für den Kurs würden wir mal wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir möchten versichern, dass wir jegliche Kritik besonders ernst nehmen und stets versuchen Änderungen herbei zu rufen. Das Team vom Pommerschen Hof bedankt sich zunächst für die lobenden Worte zur Servicequalität. Uns ist ein familiäres, freundliches Umfeld ganz besonders wichtig. Wie schon bei Ihrer Abreise besprochen, wissen wir um die fehlende "Seele" in den Zimmern und haben hier auch einige Pläne, bzw. warten auf die Lieferung einiger Utensilien. Wir sind jedoch um die schnellstmögliche Umsetzung der Dekoration der Zimmer sehr bemüht. (P.S. das vermeidliche "Ikea-Laminat" ist ein extrem hochwertiger und rutschfester PVC-Belag ;-) ) Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik des Frühstücksbuffets. Wir werden uns mit unserem Backwarenlieferanten bzgl. der Brötchen in Verbindung setzen um hier die Qualität zu steigern. Wir versichern Ihnen, dass wir zu keiner Zeit Dosenobst verwenden. Insgesamt wird unser Frühstücksangebot von vielen Gäste gerade der Kreativität und des Abwechslungsreichtums gelobt. Da Sie nur eine Nacht bei uns verbringen konnten, war dies jedoch für Sie nicht ersichtlich. Wir variieren täglich den warmen Anteil der Speisen, bereiten viele Salate (Heringssalat, Eiersalat etc) und Joghurts frisch zu und freuen uns über die Vielfalt verschiedener Anti-Pasti. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel Pommerscher Hof von den Leistungen unseres Hauses vollends überzeugen zu können und verbleiben mir lieben Grüßen von der Ostsee Ihr Team vom Hotel Pommerscher Hof